Сюжеты:

Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли
Главная страница | Наука | Ученые: Googe помог Хиллари Клинтон привлечь около 3,2 млн избирателей

Ученые: Googe помог Хиллари Клинтон привлечь около 3,2 млн избирателей

Ср 14 сентября 2016, 10:31:57
Сотрудник Американского института поведенческих исследований и технологий Роберт Эпштейн заявил, что поисковик Google мог помочь Хиллари Клинтон привлечь на свою сторону более 3,2 миллионов избирателей.

Ученые: Googe помог Хиллари Клинтон привлечь около 3,2 млн избирателей


По словам специалиста, Google скрывает от избирателей негативную информацию о Клинтон, автоматически заполняя поле ввода поисковых запросов положительной информацией о ней. Такой автоматический ввод мог повлиять на решения от 800 тыс. до 3,2 млн граждан США примкнуть к группе сторонников Клинтон.

Эпштейн предположил, что работники Google вручную удаляют из базы негативные запросы, так как при вводе запроса "Хиллари Клинтон" поисковик дополняет его словами "побеждает", "шикарна" и так далее, в отличие от Yahoo и Bing, которые выдают запросы "Хиллари Клинтон - убийца" и "Хиллари Клинтон - лгунья".
Маргарита Беженараь

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ассанж назвал корпорацию Google тайным оружием Хиллари Клинтон
Ассанж назвал корпорацию Google тайным оружием Хиллари Клинтон

Джулиан Ассанж считает, что Хиллари Клинтон пользуется поддержкой корпорации Google. В связи с этим он называет крупнейший поисковик тайным оружием кандидата…

Клинтон опережает Трампа на 1 млн голосов избирателей
Клинтон опережает Трампа на 1 млн голосов избирателей

Хиллари Клинтон от лагеря Демократов опережает своего оппонента от стана Республиканцев Дональда Трампа на 1 млн голосов избирателей, сообщает американское…

Не все избиратели США верят в болезнь Хиллари Клинтон
Не все избиратели США верят в болезнь Хиллари Клинтон

11 сентября в день памяти жертв теракта во время траурного мероприятия Хиллари Клинтон стало плохо. Врачи диагностировали у политика пневмонию. Не все…

Самое интересное