Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Мимика человека может рассказать о его недугах и будущем

Мимика человека может рассказать о его недугах и будущем

Пт 9 сентября 2016, 22:26:07
По мимике лица человека можно определить его недуги, а еще она может повлиять на будущее. Такое заявление сделали косметологи, представляющие Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке.  

 

Мимика человека может рассказать о его недугах и будущем

 

Специалисты напомнили, что по мимике лица люди «читают» эмоции друг друга. Благодаря этому человек может понять, в каком настроении пребывает его собеседник, переживает ли он стресс или радость и так далее. Психологи утверждают, что человек, обладающий ярко выраженной мимикой, нередко оказывается грустным, а его выражение лица – это маска, изображающая радость и веселье, скрывающая настоящие переживания.  


Важным фактором анализа мимики является экспрессия эмоций. Она представляет собой совокупность движения мышц, которые и меняют выражение лица человека. Эксперты определили мышцы-депрессоры, тянущие кожу вниз, и леваторы, которые «поднимают» лик. Первые отвечают за демонстрацию негативного эмоционального состояния, а вторые – наоборот, демонстрируют позитивный настрой человека. 

К слову, мимика дает специалистам в некоторой степени увидеть состояние здоровья человека, и что его ждет в будущем. Так, если по лицу заметно, что его часто формируют депрессоры, это может говорить о склонности человека к депрессии, или о том, что он уже страдает расстройством. И вот еще пример: оказалось, что искренность улыбки тоже можно определить. Если человек улыбается с участием части лица, в которой появляются так называемые «гусиные лапки», то он делает это искренне. Недавно ученые провели эксперимент, в котором людям показывали фото молодых девушек, которые улыбались. Так вот те, кто делали это искренне, участникам эксперимента нравились намного больше. Более того, те красавицы, которые расположили к себе людей, раньше неискренних вышли замуж, родили детей и живут в счастливом браке.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили понятное всем жителям Земли выражение лица
Ученые определили понятное всем жителям Земли выражение лица

Ученые определили, какое выражение лица понятно всем без исключения жителям Земли. Это лицо, которое демонстрирует несогласие с чем-либо, передает зарубежный…

Ученые обнаружили универсальное выражение лица
Ученые обнаружили универсальное выражение лица

Ученые сумели обнаружить универсальное выражение лица, которое свидетельствует о том, что человек чем-то раздражен. К такому выводу эксперты сумели прийти…

Ученые: Нейтральное выражение лица способствует омоложению
Ученые: Нейтральное выражение лица способствует омоложению

Ученые сделали новое заявление, согласно которому нейтральное выражение лица способствует омоложению. Так, люди, которые чаще беспристрастны и спокойны в своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное