Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Мнение

Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Даже без обращения к стоматологу зубы можно сделать идеально белыми и здоровыми.

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Сюжеты:

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме
Главная страница | Наука | «Союз» с экипажем МКС совершил посадку в Казахстане

«Союз» с экипажем МКС совершил посадку в Казахстане

Ср 7 сентября 2016, 07:32:27
На территории Казахстана прошла посадка отсоединяемой капсулы «Союз ТМА 20-М». На борту аппарата находятся три члена экипажа МКС.

«Союз» с экипажем МКС совершил посадку в Казахстане

 

Установлено, что «Союз ТМА 20-М» стал последним кораблем этого поколения, который принял участие в космических программах МКС. Отсоединяемая капсула доставила на землю троих членов экипажа станции. Сообщается, что Алексей Овчинин, Олег Скрипочка и Джеффри Уильямс прошли эвакуацию на Землю в штатном режиме. Во время последнего выхода на сеанс связи, астронавты подтвердили свою готовность приступить к операции. Подтверждено, что капсула «Союз ТМА 20-М» совершила успешную парашютную посадку на территории Казахстана.

На борту станции остались россиянин Анатолий Иванишин, японец Такуя Ониси и американец Кэтлин Рубенс. В последующих операциях по эвакуации астронавтов на Землю примет участие аппарат нового поколения «Союз МС».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эвакуация персонала МКС из аппарата «Союз МС» успешно завершена
Эвакуация персонала МКС из аппарата «Союз МС» успешно завершена

Экипаж из 3-х человек, вернувшийся на Землю со станции МКС, успешно эвакуирован из пилотируемого аппарата нового поколения «Союз МС» в Казахстане, сообщает…

В Казахстане приземлилась капсула
В Казахстане приземлилась капсула "Союза ТМА-19М" с экипажем МКС

Капсула «Союз ТМА-19М» успешно приземлилась на территории Казахстана. Вместе с ней на Землю вернулись члены 47-й экспедиции МКС. 

Три члена экипажа МКС возвратятся на Землю на «Союзе»
Три члена экипажа МКС возвратятся на Землю на «Союзе»

Сегодня, 11 сентября на территории Казахстана ожидается приземление капсулы космического корабля «Союз ТМА012М», на борту которой на планету прибудут три…

Самое интересное