Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Наука | Ученые протестировали первый препарат от болезни Альцгеймера

Ученые протестировали первый препарат от болезни Альцгеймера

Чт 1 сентября 2016, 20:10:42
В четверг команда интернациональных учёных заявила, что тестирование препарата от болезни Альцгеймера прошло успешно. Полные результаты многообещающего научного исследования опубликованы в Сети.

Ученые протестировали первый препарат от болезни Альцгеймера

 

Как информирует ИД The Telegraph, лекарство разрабатывалось на протяжении нескольких лет. Последнее исследование сможет помочь продвинуться в разработке панацеи от болезни Альцгеймера.

Некоторые издания сообщают, что эта научная работа может стать одним из самых великих открытий за последние 25 лет. Специалисты сделали большой шаг в лечении ранее неизлечимого заболевания. Теперь старческую деменцию можно будет остановить на первой стадии заболевания.

В эксперименте приняли участие две группы добровольцев, которые страдали болезнью Альцгеймера. Бета-амилоиды, по словам экспертов, вызывают данное заболевание в организме человека. Также исследователи установили, что деление бета-амилоидов после введения соответствующей инъекции стали развиваться более медленно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Стресс увеличивает риск развития болезни Альцгеймера
Ученые: Стресс увеличивает риск развития болезни Альцгеймера

Стрессы могут стать причиной увеличения риска заболевания болезнью Альцгеймера. Об этом сообщили ученые из США.

Ученые сделали прорыв в лечении болезни Альцгеймера
Ученые сделали прорыв в лечении болезни Альцгеймера

Американские учёные из Миннесотского университета сделали прорыв в лечении болезни Альцгеймера. Эксперты потратили на исследования более десяти лет.

Ученым удалось создать лекарство, замедляющее развитие болезни Альцгеймера
Ученым удалось создать лекарство, замедляющее развитие болезни Альцгеймера

Фармацевтический гигант Eli Lilly заявил о возможном создании нового препарата для лечения болезни Альцгеймера. На днях компания объявит результаты последнего…

Самое интересное