Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые: Таяние ледников Антарктиды никак не повлияет на уровень мирового океана

Ученые: Таяние ледников Антарктиды никак не повлияет на уровень мирового океана

Чт 25 августа 2016, 14:28:00
Учёные из Университета Колумбии в Нью-Йорке сообщили о том, что таяние ледников Антарктиды никак не влияет на уровень мирового океана. Это происходит из-за ежегодного прироста ледяных массивов.

Ученые: Таяние ледников Антарктиды никак не повлияет на уровень мирового океана

 

На данный момент многие эксперты были обеспокоены быстрым таянием ледников в Антарктиде, которые неизменно должны повлиять на уровень мирового океана, однако специалисты в данной области успокоили общественность. Исходя из их доклада, с 1961 по 2005 год общее количество воды осталось без существенных изменений. Также они отметили, что несмотря на повышение температуры в Антарктиде за период с середины XX века, на данный момент ежегодное увеличение ледяных покровов составляет 126 млрд тонн.

Подобные изменения учёные характеризуют выпадением определённого количества осадков в виде дождя и снега, которые после выпадения замерзают. Они рассказали, что даже если таяние ледников продолжит увеличиваться, то количество Антарктических дождей также будет расти. Таким образом природа самостоятельно стабилизируется без необходимого вмешательства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: