Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | NASA описало, что будет происходить на Земле через 100 лет

NASA описало, что будет происходить на Земле через 100 лет

Пт 19 августа 2016, 06:00:39
NASA занимается не только изучением космоса, но и внимательно следит за ситуацией на Земле. Ученые из агентства рассказали, что ждет нашу планету через 100 лет.

NASA описало, что будет происходить на Земле через 100 лет

 

Исследователи говорят, что если мировой уровень температуры вырастет на 1,5 градуса, то начнется необратимый процесс глобального потепления. По предварительным оценкам это может случится в ближайшие 14 лет. Также эксперты сообщают, что до конца столетия мировой уровень температуры вырастет на 3 градуса, и жара будет просто невыносимой.

Одна из температурных аномалий случилась в Гренландии: ее ледниковый щит начат таять, что обычно происходит один раз в столетие. Теперь, по прогнозам исследователей, такое будет происходить каждые 6 лет.

Еще одна проблема с которой нашей планете придется столкутся это гибель животного мира. В результате загрязнения воздуха и глобального потепления, океаны станут более кислотными и теплыми, что приведет к гибели множества животных. Также глобальное потепление будет влиять на натуральные катастрофы, количество которых резко увеличится, в особенности штормы, ураганы и лесные пожары.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: