Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Летом можно поддержать организм на год вперед

Ученые: Летом можно поддержать организм на год вперед

Вс 14 августа 2016, 12:34:48
Иностранные иммунологи в рамках своего исследования доказали, что летом вполне возможно насытить организм витаминами на оставшийся год. Помимо употребления фруктов, ягод и овощей, необходимо также чаще бывать на свежем воздухе и принимать солнечные ванны.

Ученые: Летом можно поддержать организм на год вперед

 

Оказывается, что 3-х месяцев летнего сезона вполне достаточно для того, чтобы поддержать организм с помощью витаминного комплекса и других полезных веществ на период всего последующего года. К таким выводам пришла группы исследователей, которые проанализировали количество поступающих в организм полезных веществ от одних и тех же продуктов в течении всего года. Ученые пришли к выводу, что летом количество полезных веществ в фруктах и овощах достигает своего максимума. Повышенное потребление обозначенных категорий продуктов даст возможность восполнить потери организма и усилить его потенциал на весь последующий год.

Такая поддержка организма поможет минимизировать шансы слечь от инфекционного заболевания в осенне-зимний период. Кроме этого, подобная «подпитка» даст возможность организму справится с повышенной нагрузкой и стрессами. Особое внимание ученые предлагают обратить на фрукты с ярким, насыщенным окрасом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: