Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Медикам в Самаре требуется разработчик искусственного клапана сердца на основе тканей овцы

Медикам в Самаре требуется разработчик искусственного клапана сердца на основе тканей овцы

Вс 14 августа 2016, 08:36:44
Медики из Самары сегодня дали объявление о поиске разработчика искусственного клапана сердца на основе тканей овцы. Проект будет создаваться в РФ впервые.

Медикам в Самаре требуется разработчик искусственного клапана сердца на основе тканей овцы

 

Врач будет заниматься методиками получения искусственных клапанов сердца на основе тканей домашнего животного. Проект станет доработкой устройства зарубежных учёных. Самарские медики готовые заплатить подрядчику 1 200 000 рублей за успешное сотрудничество.

Разработку можно будет использовать для трансплантации человеку. Ткани сердца овцы создадут бесклеточный матрикс, который будет необходимо пересадить в сердце пациента. Отметим, что искусственные клапаны полностью совместимы с человеческим организмом.

Транспортированные ткани овцы смогут регенерировать вместе с телом реципиента. Клапаны можно будет подбирать по размеру сердца человека.

В начале сентября этого года медики назовут имя разработчика.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: