Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые с помощью нового метода анализа раскрыли тайны одежды Железного века

Ученые с помощью нового метода анализа раскрыли тайны одежды Железного века

Вс 14 августа 2016, 07:12:53
Ученые из Дании разработали новый метод анализа, который позволил раскрыть тайну одежды Железного века. Технология позволяет определять, каким образом древние люди создавали вещи для себя.
 

Ученые с помощью нового метода анализа раскрыли тайны одежды Железного века

 

Методика идентифицирует различные вещества, что позволяет проводить более детальное исследование. Исследователи применили новую технологию для анализа одежды, которую ранее обнаружили в болотах Дании. Вещи древние люди изготавливали из шкур животных, однако с течением времени они получили серьезные повреждения, что долгое время мешало их идентифицировать.
 
Благодаря новой методике специалисты имеют возможность определять, какому зверю принадлежала та или иная шкура. Инновация датских специалистов позволит раскрыть тайну одежды людей из Железного века.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: