Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Потеря работы у мужчин может привести к разводу

Ученые: Потеря работы у мужчин может привести к разводу

Сб 13 августа 2016, 02:20:47
Специалисты в области науки из США отметили, что мужчина, потерявший работу, может покинуть семью, даже если супружеская жизнь была счастливой. Исследователи из университета в штате Огайо установили прямую связь между разводом супругов в браке и потерей работы.

Ученые: Потеря работы у мужчин может привести к разводу

 

В ходе изучений и наблюдений ученые рассказали, что как мужчины, так и женщины при потере работы меняют свое отношение к семейной жизни. Женщины этот факт воспринимают мягче и лояльнее, чем мужчины. Сильный пол переносит эту ситуацию крайне тяжело, по причине социального фактора, что глава семьи, мужчина - это кормилец.

Таким образом, потеряв работу, супруг может покинуть жену и детей. Специалисты рекомендуют, в случае столкновения с такой проблемой, женщина должна поддержать мужа и дать понять, что семья нуждается в нем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: