Сюжеты:

Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару?
Главная страница | Наука | Ученые: Солнцезащитный крем не спасает от рака кожи

Ученые: Солнцезащитный крем не спасает от рака кожи

Пн 8 августа 2016, 22:58:39
Канадские косметологи из научного центра Instituto de Evaluacion Technoloica заявили, что у людей, пользующихся солнцезащитным кремом, риск столкнуться с раком кожи такой же, как и у людей, которые не пользуются лосьоном от загара. Недавно эксперты предоставили СМИ результаты своего эксперимента, в ходе которого 1600 добровольцев четыре года проходили обследование у специалистов на предмет кожного рака. 

Ученые: Солнцезащитный крем не спасает от рака кожи

 

Однако точных данных по этой работе не последовало, так как учёные не захотели подвергать испытуемых прямому риску заболеть раком кожи. По словам экспертов, заставлять одну группу добровольцев сидеть в тени, а других участников эксперимента покрыть косметическим средством и посадить на солнцепёк, чтобы выяснить заболеют они раком или нет, негуманно.

 

Учёные отмечают, что людям не надо отказываться от солнцезащитных кремов. В скором времени вопрос будет рассмотрен более подробно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Солнцезащитный крем защищает от рака кожи на генном уровне
Солнцезащитный крем защищает от рака кожи на генном уровне

О том, что длительное пребывание на солнце без защиты чревато не только ожогами, но и раком кожи известно, наверное, каждому.

Ученые: Риск получить рак кожи за 40 лет увеличился в 7 раз
Ученые: Риск получить рак кожи за 40 лет увеличился в 7 раз

Риск развития рака кожи вследствие загара увеличился в целых 7 раз. Такие результаты получили учёные в ходе различных долговременных исследований.

Австралийские ученые рассказали, как снизить риск развития рака кожи при загаре
Австралийские ученые рассказали, как снизить риск развития рака кожи при загаре

Ученые из Австралии рассказали, каким образом можно снизить риск развития рака кожи при загаре. Специалисты отметили, что в настоящее время все большее…

Самое интересное