Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Употребление энергетических напитков негативно влияет на организм человека

Ученые: Употребление энергетических напитков негативно влияет на организм человека

Пн 8 августа 2016, 10:24:57
Специалисты в области науки выяснили пагубное влияние энергетических напитков на организм человека. Во Флоридском университете проводились исследования по данному вопросу.

Ученые: Употребление энергетических напитков негативно влияет на организм человека

 

В ходе исследований стало известно, что энергетики повышают уровень сахара в крови и артериальное давление, это в свою очередь приводит к частым головным болям, гипертонии и сахарному диабету. Также специалисты нашли доказательства того, что большое количество употребления энергетика приводит к истощению нервной системы и вызывает привыкание. Чрезмерное употребление витамина В в напитке учащает сердцебиение и приводит к аритмии.

Исследования показали, что передозировка может вызвать психомоторное возбуждение, нервозность, депрессию и нарушение сердечного ритма. Также если смешать энергетик с другими напитками, такими как алкоголь это может привести к непредсказуемым последствиям, было проверено с медицинских данных. Зафиксированы случаи госпитализации людей, которые пострадали от энергетических напитков. Так мужчина около 30 лет совместил «энергетик» с пивом, по этой причине началась рвота с кровью.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: