Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Ученые: Употребление энергетических напитков негативно влияет на организм человека

Ученые: Употребление энергетических напитков негативно влияет на организм человека

Пн 8 августа 2016, 10:24:57
Специалисты в области науки выяснили пагубное влияние энергетических напитков на организм человека. Во Флоридском университете проводились исследования по данному вопросу.

Ученые: Употребление энергетических напитков негативно влияет на организм человека

 

В ходе исследований стало известно, что энергетики повышают уровень сахара в крови и артериальное давление, это в свою очередь приводит к частым головным болям, гипертонии и сахарному диабету. Также специалисты нашли доказательства того, что большое количество употребления энергетика приводит к истощению нервной системы и вызывает привыкание. Чрезмерное употребление витамина В в напитке учащает сердцебиение и приводит к аритмии.

Исследования показали, что передозировка может вызвать психомоторное возбуждение, нервозность, депрессию и нарушение сердечного ритма. Также если смешать энергетик с другими напитками, такими как алкоголь это может привести к непредсказуемым последствиям, было проверено с медицинских данных. Зафиксированы случаи госпитализации людей, которые пострадали от энергетических напитков. Так мужчина около 30 лет совместил «энергетик» с пивом, по этой причине началась рвота с кровью.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: