Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Ученые назвали мужчин, занимающихся сексом только по любви

Ученые назвали мужчин, занимающихся сексом только по любви

Вс 7 августа 2016, 11:55:52
Учёные назвали определённый тип мужчин, которые занимаются сексом исключительно по любви, а не ради удовлетворения потребностей. Отмечается, что это те, кто воспитывался в заботливой семье.

Ученые назвали мужчин, занимающихся сексом только по любви

 

Специалисты провели социологический опрос среди жителей США, дабы определить количество мужчин и женщин, которые вступают в интимную связь только тогда, когда испытывают эмоциональное влечение к партнёру. В исследовании принимали участие более 6 000 человек и оказалось, что 48% мужчин и 39% женщин считают наличие любви обязательным фактором для занятий сексом. Эти люди, как было установлено, являются воспитанниками в семьях с заботливым и тёплым отношением. Такое воспитание сказывается на романтической части человека и прививает ему необходимость эмоциональной близости со своим партнёром.

Неожиданно шокировали исследователей результаты вопроса о важности любви для занятий сексом. Среди представителей сильной половины человечества 62% считают вовсе необязательным наличие любви к сексуальному партнёру. Среди женщин аналогичной позиции придерживаются 69% опрошенных. Сексологи также уверены, что большинство девушек во время первого полового акта неосознанно обманывают себя мыслями, что именно этот человек станет её супругом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное