Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Спецподразделения США в Европе переходят на российское оружие «Доступ к телу»: Как охранники Путина из ФСО становятся «большими шишками» Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница? Спецназ, которому можно всё: Президента США охраняет «банда головорезов» Городская сумасшедшая… Бритни Спирс теряет рассудок из-за потери опеки над детьми? Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей? Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит»
| | Ученые: Нехватка витамина D у детей может привести к болезням костей

Ученые: Нехватка витамина D у детей может привести к болезням костей

Чт 4 августа 2016, 07:22:56
Большое количество детей подросткового возраста рискуют ухудшить состояние своих костей из-за нехватки в организме витамина D. Об этой новости удалось узнать благодаря проведенным исследованиям со школьниками Манчестера.

Ученые: Нехватка витамина D у детей может привести к болезням костей

 

У детей с 12 до 15 лет в 16% случаях был обнаружен дефицит витамина D. Специалисты сочли это странным, так как в основном этот витамин получают от солнца. Витамин D есть одной из главных составляющих здоровых костей в подростковом возрасте, и его нехватка может вызвать такие заболевания как рахит и остеомаляцию, то есть размягчение костей.

Данное исследование подтверждает рекомендации Министерства здравоохранения Англии о том, что каждый человек должен принимать 10 мкг витамина D каждый день, а особенно в такие пасмурные поры года, как осень и зима. Кроме солнца, его можно найти в жирной рыбе, яйцах и кашах. Сегодня эксперты собираются вплотную заняться изучением влияния на организм витамина D людей в возрасте от 65 до 84 лет.

Они подчеркнули, что если поддерживать нормальный уровень этого витамина, мышцы и кости всегда будут оставаться в тонусе. Доктора советуют как можно больше времени проводить под солнечными лучами и добавить в рацион продукты, которые были указаны ранее.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Недостаток витамина В12 в организме приводит к хрупкости костей
Недостаток витамина В12 в организме приводит к хрупкости костей

По мнению шведских ученых, недостаточное содержание в организме витамина В12 может вызвать повышенную хрупкость костей. Эксперты, которые протестировали около…

Ученые: Нехватка витамина В12 снижает умственные способности детей
Ученые: Нехватка витамина В12 снижает умственные способности детей

Научные работники исследовательского центра Uni Research в Бергене заявили о том, что дефицит такого нужного витамина В12 влияет на умственное отставания детей…

Ученые: Видеоигры виноваты в хрупкости детских костей
Ученые: Видеоигры виноваты в хрупкости детских костей

Учёные заявили, что видеоигры виноваты в хрупкости детских костей. Ранее в Великобритании у 17-летнего подростка во время игры сломалось бедро, поскольку его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное