Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Фотографии в социальных сетях могут рассказать об интеллекте хозяина

Ученые: Фотографии в социальных сетях могут рассказать об интеллекте хозяина

Чт 4 августа 2016, 03:18:43
Работники Кембриджского университета разработали специальный алгоритм, с помощью которого можно узнать по фотографии в интернете об уровне интеллекта человека. Об этой информации недавно сообщило обществу СМИ.

Ученые: Фотографии в социальных сетях могут рассказать об интеллекте  хозяина

 

Как стало известно, благодаря фотографиям, размещенным в интернете, можно узнать не только об увлечениях, хобби, семейном статусе, но и об уровне интеллекта пользователя.

Во время проведения эксперимента принимало участие большое количество добровольцев, чьи фотографии в социальных сетях анализировались экспертами. Во внимание принимался ракурс, одежда, помещение и физиологические черты лица участников.

В конце исследования выяснилось, что носят очки не обязательно люди, с высоким уровнем интеллекта. Мужчины и женщины, которые обладают высоким IQ, зачастую фотографируются сами, а не в компаниях, и на заднем фоне обычно минимальное количество предметов.

Следует добавить, что очень популярное в наши дни «селфи» показывает не только низкий уровень мозговой деятельности, но и угрожает здоровью. В мире зафиксировано множество случаев, когда ради удачной фотографии люди подвергали опасности свою жизнь.

Нужно напомнить, что недавно в Москве произошел несчастный случай – любитель сделать хорошее «селфи» упал с 24-метровой высоты.Житель столицы пробрался на территорию заброшенной больницы и залез на крышу здания, чтобы сделать крутую фотографию. Но, не удержавшись на высоте, он упал прямо в шахту лифта, прикрытую только куском фанеры.

После падения мужчина выжил, но получил огромный список травм, в число которых

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: