Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | В США учёные приступили к первым тестам по омолаживанию людей

В США учёные приступили к первым тестам по омолаживанию людей

Вт 2 августа 2016, 16:01:28
Американские учёные начали эксперимент по омолаживанию людей с помощью плазмы крови. В опыте приняло участие около 600 добровольцев.

В США учёные приступили к первым тестам по омолаживанию людей

 

Сегодня СМИ сообщило, что американские исследователи начали испытания по омолаживанию людей, которые сразу подверглись критике со стороны иностранных специалистов. Для эксперимента были задействованы группа людей младше 25 лет и старше 35-летнего возраста.

Цель учёных была смешать плазму крови молодых людей с добровольцами среднего возраста. Вторая группа получала по полтора литра крови от участников первой группы в течение двух дней.

Сейчас экспертам необходимо подождать, а затем выяснить, как подействует плазма крови молодых людей на организм зрелого человека. Отметим, что добровольцы заплатили по восемь тысяч долларов за участие в опыте.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: