Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые доказали, что пожилым людям не меньше, чем молодым нравится секс

Ученые доказали, что пожилым людям не меньше, чем молодым нравится секс

Чт 28 июля 2016, 21:20:12
Люди в пожилом возрасте любят секс не меньше, чем молодые. Этот факт доказали ученые из Университета в Иллинойсе, штат Чикаго.

Ученые доказали, что пожилым людям не меньше, чем молодым нравится секс

 

Специалистами было доказано, что не занимаются сексом чаще всего люди пожилого возраста в силу своих физиологических проблем. Согласно проведенному исследованию, около 70% мужского населения в возрасте старше 60 лет имеют сильное сексуальное желание, но не могут воплотить его в реальности.

Также ученые считают, что у особо активных пожилых пар интимная жизнь начинает набирать крутые обороты именно в пенсионном возрасте, так как у людей тогда появляется больше свободного времени.

Также хочется отметить, что примерно 60% активных пользователей в интернете в возрасте старше 50 лет подписаны на различные сообщества с эротическим содержанием.

Не считая этого, большая часть женщин «за пятьдесят» держит у себя дома игрушки сексуального характера. Еще специалисты отметили, что в 20% случаев снижение сексуальной активности у пожилых людей связано с комплексами по поводу своего внешнего вида. Многие из представительниц прекрасного пола в силу своего возраста и потери красоты стесняются снимать одежду перед мужчинами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: