Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | Ранний и поздний климакс увеличивает риск диабета

Ранний и поздний климакс увеличивает риск диабета

Ср 27 июля 2016, 13:01:29
Американские учёные опубликовали результаты своего исследования, в ходе которого они установили, что ранний и поздний климакс увеличивает риск диабета у женщин. Низкий уровень эстрогена повышает уровень сахара в крови.

Ранний и поздний климакс увеличивает риск диабета

 

Команда учёных из США в своём последнем опыте доказала, что женщины, у которых менопауза начинается в возрасте до 46 или по достижению 55 лет более склоны к сахарному диабету. Таким людям эксперты советуют не злоупотреблять жирной пищи и заниматься спортом.

В исследовании приняло участие 124 тыс. женщин с разными менопаузами. Эксперты установили, что респондентки, у которых менструальный период в последний раз был после 55 лет, имеют 12-процентную вероятность развития диабета.

Добровольцы, у которых последний климакс был до 46 лет на четверть склонны к сахарному диабету. Низкий уровень эстрогена в крови повышает аппетит, что, в свою очередь, увеличивает вероятность диабета.

Результаты исследования опубликованы в Сети.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Депрессия увеличивает риск развития диабета
Ученые: Депрессия увеличивает риск развития диабета

Британские ученые пришли к выводам, что депрессия увеличивает риск развития диабета, так как между этими двумя болезнями существует генетическая связь.…

Ученые: Беременность в летние месяцы приводит к диабету
Ученые: Беременность в летние месяцы приводит к диабету

Учёным удалось установить, что у женщин, которые беременели в летние месяцы, повышается риск возникновения диабета. Это происходить из-за жары, которая…

Ученые: Работа в ночное время повышает риск развития диабета 2-ого типа
Ученые: Работа в ночное время повышает риск развития диабета 2-ого типа

Ученые из Швеции определили в ходе нового исследования, что работа в ночное время вырастает риск развития диабета 2-го типа. На появление недуга влияет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное