Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | В Китае зарегистрирован первый случай заболевания лихорадкой Рифт-Валли

В Китае зарегистрирован первый случай заболевания лихорадкой Рифт-Валли

Вс 24 июля 2016, 09:03:30
В Китае накануне был зарегистрирован первый случай заболевания лихорадкой Рифт-Валли, которая имеет гемморагический характер. Известие об этом передает Госкоммитет по делам здравоохранения и планового деторождения в Китайской Народной Республике.

В Китае зарегистрирован первый случай заболевания лихорадкой Рифт-Валли

Известно, что медицинские работники выявили вирус у мужчины 45-ти лет, который три дня назад вернулся из Южной Африки, а именно государства Ангола. Пострадавший признался, что уже в ходе путешествия стал чувствовать себя плохо из-за чего обратился в местную больницу, где состояние его здоровья не улучшилось, и ему пришлось вернуться в Китай.

Вчера, 23 июля, медики официально подтвердили, что у мужчины в организме присутствуют штаммы вируса Рифт-Валли и сообщили об этом в ВОЗ. Отметим, что впервые о данной лихорадке заговорили в 1930 года в Кении в то время, как велось расследование эпидемии среди овец на ферме. Обычно им страдает домашний скот, но человек тоже может заразиться, употребив в пищу молоко зараженного животного.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: