Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Наука | Ученые создали средство с высокой степенью защиты кожи от солнечных лучей

Ученые создали средство с высокой степенью защиты кожи от солнечных лучей

Пт 22 июля 2016, 12:14:17
Группе научных сотрудников удалось изобрести новейшее средство с высокой степенью защиты кожи от солнечных лучей. О своем открытии специалисты рассказали на страницах одного из научных изданий.
 

Ученые создали средство с высокой степенью защиты кожи от солнечных лучей

 

В опубликованном докладе отмечается, что обычные солнцезащитные крема способны защищать кожу человека от ультрафиолетовых лучей класса В, а в отношении спектра А, они проявляют себя не с лучшей стороны. Однако новое изобретение способно проявлять высокую степень защиты, как в B-, так и в А ультрафиолетовых классах.
 
Разработанная учеными молекула, состоящая из хелат железа, проходит последнюю стадию проверки перед тем, как она будет преобразована в крем, который попадет на полки магазинов в качестве защиты кожи от солнечных лучей, способных повреждать клетки, вызывать фотостарение и рак кожи.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Большинство людей не знают, как на самом деле действуют солнцезащитные крема
Большинство людей не знают, как на самом деле действуют солнцезащитные крема

Американские ученые провели социальный эксперимент, в ходе которого установили, что большинство людей не знает, как на самом деле действуют солнцезащитные…

Солнцезащитный крем защищает от рака кожи на генном уровне
Солнцезащитный крем защищает от рака кожи на генном уровне

О том, что длительное пребывание на солнце без защиты чревато не только ожогами, но и раком кожи известно, наверное, каждому.

Эксперты рассказали, как правильно подобрать солнцезащитное средство
Эксперты рассказали, как правильно подобрать солнцезащитное средство

Чтобы загорать без риска для здоровья, важно ответственно относиться к выбору солнцезащитного средства. В первую очередь, при выборе идеального средства нужно…

Самое интересное