Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Сексуальное возбуждение негативно влияет на умственные способности мужчин

Ученые: Сексуальное возбуждение негативно влияет на умственные способности мужчин

Ср 20 июля 2016, 10:26:09
Ученые из Великобритании выяснили, что сексуальное возбуждение негативно влияет на умственные способности мужчин. Это утверждение было доказано с помощью проведенных экспериментов, а теперь специалисты намерены проверить, справедлива ли аналогичная теория для женщин.
 

Ученые: Сексуальное возбуждение негативно влияет на умственные способности мужчин

 

Ученые провели исследование с участием 176 мужчин возрастом до 28 лет. Их разделили на две группы: первая рассматривала эротические фотографии девушек, а вторая – картины природы и натюрморты. После этого добровольцам было предложено выполнить несколько заданий интеллектуального плана. Оказалось, что парни из первой группы, которые просматривали пикантные снимки, показали гораздо худшие результаты, чем участники второй группы. На основании этого ученые сделали вывод, что прилив крови к половым органам и повышение уровня тестостерона делают мужчин глупее.
 
Ранее, канадские ученые доказали, что женщины намного более зависимы от секса, нежели представители сильного пола, вопреки распространённому обратному мнению.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: