Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Головоломка с Пикачу заставила пользователей Интернета напрячь мозги

Головоломка с Пикачу заставила пользователей Интернета напрячь мозги

Вт 19 июля 2016, 06:14:10
Иногда человеческий мозг не способен должным образом обрабатывать полученную информацию и воспринимает ее в искаженной форме. Чтобы объяснить наглядно, рассмотрим пример с изображением популярного героя компании Nintendo и Game Freak Пикачу.
 

Головоломка с Пикачу заставила пользователей Интернета напрячь мозги

 

На рисунке необходимо среди прочих существ найти зверька желтого цвета, но сделать это сразу никому не удается, потому что разум отвлекается на второстепенных животных. Таким образом, можно удостовериться, что наше восприятие способно нас обманывать.
 

Головоломка с Пикачу заставила пользователей Интернета напрячь мозги

 

На просторах сети интернет можно отыскать множество аналогичных головоломок. Взять, хотя бы эти бруски. На первый взгляд можно увидеть изображение восьми брусков, но если начать их считать более внимательно, учитывая расположение верхних краев, то получится всего семь.
 

 

Вот еще один забавный пример. Пользователь должен найти на картинке с множеством зебр изображение барсука, но не все люди даже догадываются, как он должен выглядеть.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Барсук вверху слева между двумы зебрами. Верхний ряд слева у левого копыта второй слева зебры!
    15 апреля 2017 13:12
    написал: Саша
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: