Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Эксперты рассказали о проблемах со здоровьем у девушек-спортсменок

Эксперты рассказали о проблемах со здоровьем у девушек-спортсменок

Вт 19 июля 2016, 03:39:59
Специалисты провели исследование, которое позволило установить самые уязвимые сферы здоровья девушек-спортсменок. По мнению экспертов, существует 3 главные угрозы, на которые необходимо обратить внимание.

Эксперты рассказали о проблемах со здоровьем у девушек-спортсменок

 

В указанный перечень включены проблемы с питанием, ослаблением костных тканей и менструального цикла. Достаточно часто это связано с интенсивными тренировками, а также питанием, которое не способно в полном объеме удовлетворить потребности организма. Стоит отметить, что те же проблемы характерны для девушек, занимающихся рутинной офисной работой.

Медики провели специальный опрос относительно привычек девушек, возникновения переломов и менструациях. При получении слишком малого числа калорий при высоких нагрузках на тренировках состояние костей может ухудшиться. Проблемы с менструациями вызывают обычно больше беспокойства. Ученые подчеркнули, что родителям необходимо убедиться, что их дети правильно питаются и расходуют калории в пропорциональных количествах. Для подростков нормой потребления является 1,8-2,5 тысяч калорий ежедневно. При наличии интенсивных тренировок, энергетическую ценность пищи необходимо увеличивать.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: