Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Кости детей, которые много времени проводят перед телевизором, более уязвимы

Кости детей, которые много времени проводят перед телевизором, более уязвимы

Пн 18 июля 2016, 05:05:11
В ходе нового эксперимента ученым удалось узнать, что просмотр телевизора плохо влияет на кости ребенка. У таких детей увеличивается риск переломов и они становятся уязвимы к остеопорозу.

Кости детей, которые много времени проводят перед телевизором, более уязвимы

 

Информация о вреде ТВ известна уже давно. Но сейчас специалисты научно доказали, что костная масса значительно ниже у тех детей, которые много времени проводят перед телевизором.

Еще 15 лет назад начались первые изучения влияния излучений от телевизора на детей и подростков, возрастом до 20 лет. Помимо телевизора, по мнению специалистов, также опасными являются планшеты, смартфоны и все остальные девайсы. Они объяснили это тем, что помимо огромного количества времени потраченного на просмотр телешоу, ребенок еще постоянно играет на телефоне, либо находится в социальных сетях на планшете.

В ходе последнего исследования в Австралии были опрошены 1,5 тысячи детей различного возраста, которые увлечены телевидением. Ученые поделили детей на группы, среди которых 35% были активными, более 20% смотрели ТВ менее 14 часов в неделю, а 40% проводили времени перед телеэкранов больше 14 часов.

Также ко вниманию были приняты результаты медосмотра всех детей. В итоге стало известно, что заядлые любители посидеть перед телевизором имеют значительно меньшее количество минералом в организме, чем другие дети.

Для улучшения состояния своего здоровья, специалисты рекомендуют больше времени уделить спорту или активной ходьбе, а также придерживаться здорового рациона. Ученые посоветовали действенный проверенный метод. Для улучшения костной ткани необходимо просто постоянно вставать в то время, когда собираетесь ответить на звонок или сообщение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: