Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Учёные доказали, что музыкальный слух зависит от окружения

Учёные доказали, что музыкальный слух зависит от окружения

Пт 15 июля 2016, 11:40:42
Американские учёные установили, что музыкальный слух человека напрямую зависит от общества, в котором он живёт. В эксперименте приняли участие 100 добровольцев разной национальности.

Учёные доказали, что музыкальный слух зависит от окружения

 

Учёные из США доказали, что предпочтения в музыке человека зависят от общества и менталитета. В число респондентов эксперты взяли 50 жителей Боливии, 25 американских музыкальных исполнителей и 25 среднестатистических людей. Целью учёных было определить предпочтения музыкальных эстетов и простого населения.

В исследовании цимане воспринимали музыку, которую им включали, одинаково хорошо. В то время как другие участники дали разные оценки той или иной композиции. В итоге, эксперты доказали, что музыкальные предпочтения людей зависят от окружающего общества и национальной культуры, в которой они живут.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: