Сюжеты:

«Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах?
Главная страница | Наука | Ученые: Лекарства от лейкемии эффективны в лечении болезни Паркинсона

Ученые: Лекарства от лейкемии эффективны в лечении болезни Паркинсона

Ср 13 июля 2016, 13:16:18
Американские исследователи провели исследование, в ходе которого доказали, что лекарства от лейкемии эффективны в излечении болезни Паркинсона. В опыте приняли участие 12 добровольцев.

Ученые: Лекарства от лейкемии эффективны в лечении болезни Паркинсона

 

По информации специалистов из США, препараты для лечения лейкемии могут улучшить когнитивные и двигательные функции пациентов, страдающих слабоумием и болезнью Паркинсона.

В опыте участвовали 12 человек, больных вышеназванными заболеваниями. В итоге, эксперты выяснили, по приёму лекарств от лейкемии у пациентов начали улучшаться двигательные функции организма. Оказалось, что нилотиниб восстанавливает дофамин в головном мозге, уменьшает токсичные белки, имеющими связь с образованием телец Леви, характерным при болезни Паркинсона.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Препарат от диабета помогает в борьбе с болезнью Паркинсона
Препарат от диабета помогает в борьбе с болезнью Паркинсона

Британскими учеными проведено исследование, в котором участвовали 60 пациентов с болезнью Паркинсона. В ходе эксперимента обнаружено, что препарат эксенатид,…

Учёные: Стволовые клетки могут помочь в лечении болезни Паркинсона
Учёные: Стволовые клетки могут помочь в лечении болезни Паркинсона

Шведские учёные провели ряд экспериментов и установили, что в лечении болезни Паркинсона могут помочь стволовые клетки человека. Данное утверждение…

Ученые перепрограммируют клетки мозга для лечения болезни Паркинсона
Ученые перепрограммируют клетки мозга для лечения болезни Паркинсона

Ученые будут перепрограммировать клетки головного мозга для лечения болезни Паркинсона. В ходе крупного прорыва исследователи показывают, что клетки допамина…

Самое интересное