Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые нашли еще одну причину бессонницы

Ученые нашли еще одну причину бессонницы

Чт 7 июля 2016, 23:34:40
Ученые из Оксфорда установили еще одну причину бессонницы. Они утверждают, что, чем больше в комнате синего цвета, тем хуже будет сон у хозяина. Для комнаты отдыха лучше отдавать предпочтение теплым тонам.

Ученые нашли еще одну причину бессонницы

 

Специалисты уверяют, что синий цвет для человеческого организма является ассоциацией бодрствования, поэтому проблематично засыпать с преобладанием этого оттенка в помещении. Также синий цвет повышает уровень умственной деятельности человека, а иногда даже способствует его перевозбуждению. Эксперты советуют только теплые тона для спальни и места релаксации, потому что такие оттенки не будут негативно отражаться на общем состоянии организма.

Согласно результатам исследования ученых из разных стран мира, можно прийти к выводу, что: белый цвет — это цвет спокойствия и тишины; розовый — цвет нежности и любви, способствует расслаблению; голубой — цвет радости и оптимизма; зеленый – цвет жизни и здоровья; красный цвет пробуждает страстные эмоции, создает романтическую атмосферу, способствует активности в сексуальной жизни; желтый — цвет солнца и добра, лучший защитник от депрессий; оранжевый – цвет хорошего настроения; синий – цвет бодрствования и утра.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: