Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Дранкорексия в колледже наблюдается чаще, чем считали раньше

Дранкорексия в колледже наблюдается чаще, чем считали раньше

Ср 6 июля 2016, 06:30:21
Новый термин «дранкорексия» описывает особенно рискованное расстройство пищевого поведения, которое чаще всего встречается в кампусах колледжей. Это явление все чаще стало заметно среди молодежи.

Дранкорексия в колледже наблюдается чаще, чем считали раньше

 

При таком недуге молодые люди игнорируют прием еды или интенсивно физически нагружают себя перед употреблением спиртного. Цель такого поведения – это сокращение количества потребляемых калорий или же увеличение приема алкоголя, а чаще всего все сразу. Новое исследование показало, что такие случаи гораздо больше распространены, чем думали.

Научные сотрудники Университета Хьюстона сделали анализ данных почти 1200 студентов, которые в минувшем месяце употребляли спиртное в больших количествах хотя бы один раз, и пришли к выводу, что 8 из 10 вели себя так, как больные дранкорексией, то есть собственноручно провоцировали рвоту, пользовались слабительными препаратами или просто не ели. Еще одним открытием стало то, что дранкорексия – это проблема не только представительниц прекрасного пола.
Юлия Виноградова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: