Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Наука | Индия может закупить российские микросхемы для своей космической программы

Индия может закупить российские микросхемы для своей космической программы

Вт 5 июля 2016, 08:54:33
Российская компания «Ангстрем» проводит переговоры о поставке более 10 тысяч микросхем для космической промышленности Индии. Испытания отечественных разработок продлятся до конца сентября нынешнего года, после этого стороны заключат договор на серийные поставки.
 

Индия может закупить российские микросхемы для своей космической программы

 

Цена одной российском микросхемы составляет от одного до двадцати долларов, а общая стоимость поставляемой партии - двести тысяч долларов. Эксперты уверены, что контракт с Индией прибавит «авторитета» российской компании «Ангстрем».
 
«Индия — довольно трудная страна в плане бизнеса. Если они согласятся купить нашу разработку, то это уже будет огромной победой. Важно то, что они уже выбрали российский продукт, как опорный. В основном после покупки первой пробной партии все отношения с индийской стороной заканчиваются. Если же «Ангстрем» заключит контракт, то это будет только плюсом к их имиджу», - рассказал эксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия подпишет с Индией контракт на поставку 48 вертолетов Ми-17В-5
Россия подпишет с Индией контракт на поставку 48 вертолетов Ми-17В-5

Руководство Федеральной службы по военному техническому сотрудничеству собирается до окончания текущего года подписать контракт на поставку ВВС Индии партии из…

Total 3 и Иран подпишут контракт на разработку месторождения в
Total 3 и Иран подпишут контракт на разработку месторождения в "Южном Парсе"

Руководство Ирана и энергетическая компания из Франции Total 3 заключат совместный договор на создание нового газового месторождения. Стоимость контракта…

Индия может закупить российские истребители Су-30 вместо французских
Индия может закупить российские истребители Су-30 вместо французских

Индия решила отказаться от покупки 126 французских истребителей Rafale. Это связано с их завышенной стоимостью. Представитель ВВС Индии считает,…

Самое интересное