Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые объяснили причины постоянных мыслей мужчин о сексе

Ученые объяснили причины постоянных мыслей мужчин о сексе

Сб 2 июля 2016, 13:55:11
Ученые университета Окленда (Новая Зеландия) определили почему мужчины непрерывно думают о сексе. Они провели исследование, в ходе которого проверили особенности мужской психологии.

Ученые объяснили причины постоянных мыслей мужчин о сексе

 

По словам экспертов, мужчины часто считают, что женщины вокруг них склонны к флирту с ними. В рамках последнего исследования психологам удалось установить, что подобный эффект вызван особенностями мужской психики, не дающей возможности правильно проводить анализ поступающей информации. Таким образом, большинство показаний сводится к появлению сексуального подтекста.

Помимо этого, удалось выяснить, что внешность женщины напрямую влияет на ситуацию. Чем она красивее, тем больше у мужчины уверенности, что с ним сейчас флиртуют. Вдобавок, ученые подчеркнули, что женатые представители сильного пола либо те, кто длительное время поддерживают отношения с партнером, демонстрируют противоположную тенденцию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: