Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | ВПЧ-инфекция может увеличить риск развития рака женских половых органов

ВПЧ-инфекция может увеличить риск развития рака женских половых органов

Ср 29 июня 2016, 15:23:05
Ученые-исследователи из центра в Дании провели ряд опытов и заявили, что ВПЧ-инфекция увеличивает шансы заболеть раком влагалища. Над исследованием работали ведущие специалисты научного центра.

 

ВПЧ-инфекция может увеличить риск развития рака женских половых органов

 

Научные работники объяснили, что при ВПЧ-инфекции на теле человека образуется множество папиллом, которые могут перерасти в опухоли. По словам Сюзан Кьяер, руководителю исследования, при выявлении подобной симптоматики, следует незамедлительно обратится за помощью к врачам. Особенно опасна эта болезнь для женщин, ведь папилломы образовываются и на половых органах, а постоянное развитие инфекции в организме повышает шансы заболеть раком.
 
Также ученые выяснили, что онкология может развиться не только во влагалище, но и в матке, и даже в прямой кишке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: