Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | В России начали оперировать рак простаты с помощью нано-ножа

В России начали оперировать рак простаты с помощью нано-ножа

Ср 29 июня 2016, 10:47:55
Сегодня впервые в России была проведена операция с помощью нано-ножа. Теперь для людей, страдающих онкологией простаты, появился альтернативный метод лечения.
 

В России начали оперировать рак простаты с помощью нано-ножа

 

«К сожалению, данная операция не подходит для всех пациентов. Как любое другое лечение, она требует особых показаний. Нужно определить злокачественность опухоли и ее точное расположение. Нано-нож работает, раскрывая поры раковых клеток и пропуская по ним ток в три тысячи вольт не повреждая сосуды, именно поэтому пациенты после реабилитации замечают меньше побочных явлений и могут вести полноценную сексуальную жизнь», - сообщил доктор Александр Амосов.
 
Такая технология уже давно широко используется на западе, а в России первая операция была проведена сегодня в медицинском университете имени Сеченова.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: