Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Мнение

Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Даже без обращения к стоматологу зубы можно сделать идеально белыми и здоровыми.

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Сюжеты:

Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой?
Главная страница | Наука | Ученые: На Марсе бывает снег, а на Юпитере - шторм

Ученые: На Марсе бывает снег, а на Юпитере - шторм

Вт 28 июня 2016, 12:32:06
Астрономы обнаружили, что на Марсе идет снег, а на Юпитере бывает шторм. На сайте NASA была опубликована фотография, где запечатлена поверхность «Красной» планеты, покрытая снегом.
 

Ученые: На Марсе бывает снег, а на Юпитере - шторм

 

Специалисты отмечают, что снег на Марсе — нечастое явление, а вот на Юпитере штормы бывают регулярно. Оба природных явления астрономам посчастливилось увидеть собственными глазами. Примечательно, что снег на Марсе отличается от земного, он состоит из частиц замерзшего углекислого газа, больше напоминающие снежную пыль. Кроме этого осадки имеют синий оттенок, а не белый, как мы привыкли видеть.
 
Штормы на Юпитере происходят часто, но все равно досконально не изучены. Работа астрономов в данном направлении продолжается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили, что на Марсе тоже идет снег
Ученые определили, что на Марсе тоже идет снег

Японские ученые, из Лаборатории реактивного движения, работающие на NASA, определили, что на Марсе тоже идет снег, правда, немного отличающийся от земного.

NASA: На Марсе раз в год идет снег
NASA: На Марсе раз в год идет снег

Каждый год на Южном полюсе Марса возникает покров, подобный снегу. Американские исследователи из NASA изучили этот снег, который отличается от того, что на…

Ученые обнаружили на Марсе снег
Ученые обнаружили на Марсе снег

Ученым из американского космического агентства NASA удалось обнаружить снег на Марсе. Осадки на поверхности красной планеты засняли при помощи орбитального…

Самое интересное