Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Геологи предсказали уничтожение Пекина

Геологи предсказали уничтожение Пекина

Пн 27 июня 2016, 07:43:42
Международная группа ученых-геологов выяснила, что с каждым годом Пекин все больше и больше уходит под землю. Свои труды научные работники опубликовали в издании Remote Sensing.
 

Геологи предсказали уничтожение Пекина

 

Под равниной, на которой расположен Пекин, столетиями скапливались грунтовые воды. Бурение скважин приводит к тому, что ежегодно город опускается на 11 сантиметров в год. Геологи уверены, если воды будут и дальше выкачиваться для обеспечения нужд города и сельского хозяйства, через некоторое время Пекин и вовсе уйдет под землю.
 
Деформация рельефа, которая происходит не равномерно, несет угрозу небоскребам и подземным транспортным сообщениям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: