Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Болезнь Паркинсона влияет на принятие решений

Ученые: Болезнь Паркинсона влияет на принятие решений

Пн 20 июня 2016, 17:22:22
Ученые из Калифорнийского университета выявили связь между Болезнью Паркинсона и принятием решений. Ранние стадии недуга влияют на функционирование мозга в плане определенности человека.
 

Ученые: Болезнь Паркинсона влияет на принятие решений

 

Ученые установили, что неврологические факторы, которые сопровождают развитие Болезни Паркинсона, оказались более сложными, чем считалось до этого момента. На ранних стадиях недуг становится причиной трудностей в принятии решений, основываясь на жизненном опыте. Ученые провели масштабное исследование, которое расширило представление о Болезни Паркинсона.
 
В современном мире не существует методик, полностью избавляющих от недуга. Хирургическое вмешательство и различные препараты могут только на время замедлить развитие недуга. Чтобы создать эффективное лекарство против Болезни Паркинсона ученые проводят различные исследования, и на основе полученных знаний создают все новые и новые медикаменты.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: