Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Диетологи назвали самый лучший хлеб для диабетиков

Диетологи назвали самый лучший хлеб для диабетиков

Пн 20 июня 2016, 01:23:06
Ученые рассказали какой хлеб стоит употреблять людям, у которых диагностировали сахарный диабет. Диетологи провели анализ ряда продуктов, которые используются при выпечке различных видов хлеба, что позволило им выделить несколько, на которые диабетикам необходимо обратить внимание.

Диетологи назвали самый лучший хлеб для диабетиков

 

Хлеб – один самых привычных продуктов в рационе, однако выяснилось, что он способен нанести вред организму. Как свидетельствуют результаты анализа диетологов, для снижения влияния хлеба на уровень сахара в крови необходимо включить в рацион льняные зерна, пшеничные отруби, семена чиа, овес.

В целом, более полезным для диабетиков специалисты считают цельнозерновой хлеб, который обогащен растительными волокнами. Именно такие продукты помогают лучше контролировать содержание сахара в крови. Помимо этого, полезным окажется слоистый хлеб, созданный с применением разных зерновых. Как правило, его изготавливают из неочищенного зерна, что позволяет сохранить в продукте большое количество углеводов и в итоге снизить уровень сахара. Чтобы внести определенное разнообразие в рацион питания, диетологи советуют диабетикам низкоуглеводные тортильи либо лепешки. Их можно использовать как для бутербродов, так и в качестве заменителя для хлеба.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты назвали хлеб не таким полезным, как считалось ранее
Специалисты назвали хлеб не таким полезным, как считалось ранее

 На сегодняшний день разнообразие хлебобулочных изделий очень велико. Самым полезным принято считать цельнозерновой хлеб. Но специалисты из Израиля заявили,…

Диетологи поведали о допустимой норме хлеба
Диетологи поведали о допустимой норме хлеба

Ученые рассказали о допустимой ежедневной норме хлеба, употребление которой не повредит здоровью человека.

Ученые объяснили вред белого хлеба для организма
Ученые объяснили вред белого хлеба для организма

Ученые из Университета Наварры аргументировали, почему белый хлеб вредит здоровью человека. Испанские исследователи сообщили, что даже при употреблении 120…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное