Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Илон Маск рассказал о миссии смертников на Марс

Илон Маск рассказал о миссии смертников на Марс

Вт 14 июня 2016, 11:38:12
Илон Маск, основатель SpaceX, сравнил запланированный старт колонизации Марса с освоением англичанами Северной Америки. Он сообщил, что первые участники этой миссии станут смертниками, поскольку это билет в один конец.

Илон Маск рассказал о миссии смертников на Марс

 

Предприниматель подчеркнул, что принять участие в программе желающие найдутся, так как всегда имеются люди, стремящиеся стать первопроходцами. Маск подчеркнул, что колонизация вероятно будет достаточно сложной и опасной. А также будет сопровождаться рядом рисков.

«Это очень опасно и, видимо, люди станут умирать, — их об этом предупредят. Они проложат путь, а также покажут безопасную дорогу к Марсу, а также пребыванию на данной планете. Однако это вопрос весьма далекого будущего», — сообщил бизнесмен.

Маск добавил, что отправить человека на Марс необходимо для создания условий, которые позволят выжить нескольким различным видам на этой планете. Бизнесмен подтвердил, что намеревается в 2018 году направить на Красную планету беспилотную миссию Dragon V2. Затем аппараты будут отсылаться каждые 26 месяцев. В 2020 году отправятся две миссии, одна в 2022-м и еще две в 2025-м году. Каждый пуск будет проводиться с использованием ракеты-носителя Falcon Heavy либо Mars Colonial Transporter.

Илон Маск - основал компанию по производству космической техники SpaceX, автопроизводителя Tesla Motors, а также выступил инициатором проекта Hyperloop. Помимо этого, бизнесмен активно участвует в деятельности компаний SolarCity и PayPal.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Илон Маск рассказал о планах по колонизации Марса
Илон Маск рассказал о планах по колонизации Марса

Основатель компании SpaceX Илон Маск рассказал о своих планах по колонизации Марса. На Красной планете он планирует построить независимый город.

Глава SpaceX Илон Маск рассказал о подробностях колонизации Марса
Глава SpaceX Илон Маск рассказал о подробностях колонизации Марса

25 октября глава научно-исследовательского центра SpaceX Илон Маск рассказал о подробностях колонизации Марса. В составе первой экспедиции полетят десять…

Маск собирается отправить первый «марсианский» корабль в 2019 году
Маск собирается отправить первый «марсианский» корабль в 2019 году

Руководитель Space X Илон Маск выступил на технологической выставке в Остине в США. Предприниматель поделился своими планами на будущее. Бизнесмен пообещал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное