Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Наука | Ученые: Аспирин увеличивает выживаемость после рака толстой кишки

Ученые: Аспирин увеличивает выживаемость после рака толстой кишки

Пн 13 июня 2016, 15:23:44
Все знают, что аспирин применяется как обезболивающее и жаропонижающее лекарственное средство. Ученые из Норвегии провели новое исследование, в ходе которого выявили ещё одно полезное свойства препарата – он способствует увеличению выживаемости рака толстой кишки. Результаты научного эксперимента опубликованы на портале medicalxpress.
 

Ученые: Аспирин увеличивает выживаемость после рака толстой кишки

 

Отметим, что аспирин является дешевым лекарством. Кроме этого, препарат имеет небольшое число побочных эффектов. Исследование установили, что он может быть выгоден более 4000 пациентов, у которых был выявлен рак толстой кишки. Эксперимент был основан на данных из реестра рака, где содержатся имена 23 тысяч человек.
 
Иммунная система пациентов способна мобилизовать противоопухолевую устойчивость только после воздействия на раковые клетки. Действие аспирина можно было видеть, когда больные раком принимали препарат от профилактики. В результате такие пациенты прожили дольше, нежели те, кто не употреблял лекарство вообще.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Аспирин назвали профилактическим средством от рака толстой кишки
Ученые: Аспирин назвали профилактическим средством от рака толстой кишки

Ученые пришли к выводам, что такое простое лекарство как аспирин может быть профилактическим средством от рака толстой кишки. Свои наработки специалисты…

Ученые: Чернослив является лучшим средством профилактики рака толстой кишки
Ученые: Чернослив является лучшим средством профилактики рака толстой кишки

Американские ученые провели исследование влияния различных типов продуктов на организм, выделив из них чернослив. По словам специалистов, его употребление в…

Ученые назвали самое доступное средство для профилактики рака
Ученые назвали самое доступное средство для профилактики рака

Ученые из международной группы назвали средство для профилактики рака. Этим средством оказался обычный аспирин. Специалисты утверждают, что долгое время приема…

Самое интересное