Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Китайская орбитальная станция может упасть в любом месте Земли

Китайская орбитальная станция может упасть в любом месте Земли

Пт 10 июня 2016, 23:35:48
Запущенная в 2011 голу Китаем орбитальная станция «Тяньгун-1» постепенно начинает сходить с орбиты, что может привести к ее падению на Землю в непредсказуемом месте. К такому мнению пришли некоторые эксперты, наблюдающие за траекторией движения околоземных объектов.
 

Китайская орбитальная станция может упасть в любом месте Земли

 

«В настоящее время связь со станцией у Китая потеряна, но они упорно продолжают хранить молчание об этом. Я думаю Поднебесная до последней минуты будет ждать, а только потом сообщит, что у них возникли серьезные проблемы с объектом. Если же ее обломки упадут на населенную территорию, конечно же шансы не велики, но все иногда случает, тогда это будет не самый лучший день», - рассказал Томас Дорман.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: