Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: В современном обществе фаббинг становится нормой

Ученые: В современном обществе фаббинг становится нормой

Пт 10 июня 2016, 14:14:38
Ученые рассказали, что такое фаббинг, и почему в современном обществе это понятие вошло в норму. Многие сталкивались с ситуацией, когда во время разговора собеседник отвлекается, потому что ему на телефон пришло сообщение. Это и стало называться фаббингом («пренебрежение» и «телефон»).
 

Ученые: В современном обществе фаббинг становится нормой

 

Вместе с описанным явлением есть еще и другое — пфаббинг, когда гаджет не дает возможности пообщаться с родственниками и друзьями. Специалисты попытались изучить данную проблему. Они выяснили, что 70 процентов девушек считают, что фаббинг не дает возможности нормально развиваться их отношениям.
 
Ученые смогли описать людей, предрасположенных к фаббингу. Выяснилось, что в основном именно женщины чаще всего отвлекаются на разговоры по телефону. Однако с недавнего времени это явление вошло в норму, ведь окружающие копируют поведение друг друга, и все больше тратят время на виртуальное общение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: