Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Секс-роботы могут помешать людям формировать нормальные отношения

Секс-роботы могут помешать людям формировать нормальные отношения

Пт 10 июня 2016, 08:54:22
В будущем подростки могут потерять свою девственность с помощью секс-роботов, об этом рассказал ведущий эксперт. Ноэл Шарки, профессор робототехники в Университете Шеффилда, предупредил, что такие куклы-андроиды могут иметь разрушительные последствия для общества.
 

Секс-роботы могут помешать людям формировать нормальные отношения

 

Профессор Шарки, выступая на научном фестивале Челтенхам, объяснил, что может возникнуть проблема при наличии сексуальных отношений с машиной, если это ваш первый опыт. "Что вы тогда будете думать о противоположном поле? Кто вас больше заинтересует - мужчина или женщина? Я считаю, данная разработка помешает реальной жизни, останавливая людей, формирующих отношения."
 
Секс-роботы с ограниченным распознавания речи уже появились на рынке в США и Японии. Профессор Шарки уверен, что эти куклы не должны продаваться лицам, не достигшим 16-летнего возраста. "Секс-роботы теперь доступны. Я думаю, что все-таки будет введено возрастное ограничение, чтобы максимально снизить возможность развития в последствии нездоровых отношений между мужчинами и женщинами, взрослыми и детьми", - сказал Шарки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: