Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Экс-сотрудник NASA опубликовал снимок лунной базы инопланетян

Экс-сотрудник NASA опубликовал снимок лунной базы инопланетян

Вт 7 июня 2016, 20:02:07
Кен Джонсон, экс-сотрудник агентства NASA, опубликовал снимок лунной базы инопланетян, взятый со своего личного архива. На фотографии изображении модель миссии «Аполлон», который располагается над поверхностью Луны.

 
 

Снимок сделали астронавты с борта космического корабля во время того, как отделялся модуль. Эти данные были засекречены на протяжении многих лет, так как на фотографиях можно было рассмотреть загадочные сооружения на поверхности спутника Земли. Снимки должны были быть уничтожены, но Кен Джонсон сохранил некоторые из них.
 
На фотографии можно увидеть, что с левой стороны от модуля располагаются светлые точки, выстроенные в несколько прямых линий. При детальном рассмотрении оказалось, что эти объекты представляют собой огни и круглые сооружения, происхождение которых необъяснимо. Специалисты считают, что этот снимок может подтвердить существование на Луне инопланетян.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: