Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Израильские ученые установили зависимость уровня сахара в крови от близости к военным действиям

Израильские ученые установили зависимость уровня сахара в крови от близости к военным действиям

Вт 7 июня 2016, 13:58:30
Ученые из Израиля решили проверить, как на местных жителей влияют военные действия. Оказалось, что чем ближе жители страны находятся к районам, в которых проходят боевые действия, тем больше в их крови сахара.
 

Израильские ученые установили зависимость уровня сахара в крови от близости к военным действиям

 

Специалисты научно-исследовательского центра на базе беэр-шевского медицинского учреждения пришли к выводу, что уровень сахара может сильно отличаться в зависимости от времени, когда был сделан анализ. Это касается людей, проживающих в южной части страны.
 
В больнице «Сорока», под руководством профессора Виктора Новака, проанализировали взятые с 2007 по 2014 годы у 50 000 человек анализы крови. Пришлось обработать более 830 тыс. анализов. 
 
У людей, постоянно проживающих в приграничных с Сектором Газа районах, самое тяжелое положение, потому что они постоянно испытывают стресс от военных действий и в среднем их уровень сахара на 3,4% выше, а в удаленных районах этот показатель не больше 1,4%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: