Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Слова Илона Маска о реальности матрицы рекомендовали понимать буквально

Слова Илона Маска о реальности матрицы рекомендовали понимать буквально

Пн 6 июня 2016, 21:44:54
Философ Оксфордского университета Ник Бостром порекомендовал воспринимать слова Илона Маска о реальности матрицы буквально. Интервью с ученым опубликовала газета Quartz.
 

Слова Илона Маска о реальности матрицы рекомендовали понимать буквально

 

Ник Бостром почтительно относится к мнению Маска и считает, что многие не воспринимают его всерьез только потому, что «большинство философских работ пылятся на полках в библиотеках». По его словам, теорию Маска о существовании человечества внутри матрицы нужно воспринимать не как метафору, а буквально. «Мы сами и мир вокруг нас, который мы видим, слышим и чувствуем, существует внутри компьютера, построенного развитой цивилизацией», - говорит Бостром.
 
Напомним, Илон Маск заявил о существовании матрицы 1 июня на конференции Code Conference. Он считает, что человечество живет внутри симулятора, и если оно не сможет создать неотличимые от реальности сверхреалистичные видеоигры, то цивилизация прекратит свое существование.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Физики опровергли существование матрицы
Физики опровергли существование матрицы

Люди не могут жить в матрице. По мнению российских физиков, нет должного объема памяти, и Вселенная поэтому не укладывается в компьютерные коды.

Вселенная — симуляция, Нибиру — баг: хакер о главном самообмане человечества
Вселенная — симуляция, Нибиру — баг: хакер о главном самообмане человечества

 Американский хакер Джордж Хотц, занимающийся разработкой искусственного интеллекта, принял участие в конференции SXSW, где заявил, что человечество находится…

Ученые доказали невозможность матрицы
Ученые доказали невозможность матрицы

Ученые из России и Израиля доказали невозможность матрицы, результатами исследований эксперты поделились с общественностью. Об этом рассказали журналисты и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное