Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Онкологи напомнили купальщикам об угрозе рака

Онкологи напомнили купальщикам об угрозе рака

Вс 5 июня 2016, 09:59:48
Первое летнее солнце может быть опасно для организма. Под воздействием солнечных лучей может возникнуть ряд раковых заболеваний, в частности, меланома.
 

Онкологи напомнили купальщикам об угрозе рака

 

Врачи-онкологи советуют в первые летние дни не допускать покраснения кожи после длительного пребывания на солнце. Тем, у кого есть предрасположенность к солнечным ожогам, рекомендуется использовать солнцезащитные крема. Именно различные крема являются единственной профилактикой меланомы.
 
Отметим, что меланома опасна тем, что может возникнуть спустя десятилетие после получения солнечных ожогов. В группе риска меланомы, в первую очередь, находятся люди со светлым цветом волос. Кроме блондинок и блондинов, медики не рекомендуют загорать тем, у кого есть веснушки и родинки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: