Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | В США российские двигатели для ракеты Antares успешно прошли испытания

В США российские двигатели для ракеты Antares успешно прошли испытания

Ср 1 июня 2016, 21:43:16
В США в штате Вирджиния на площадке космодрома MARS российские двигатели для ракеты Antares успешно прошли испытания. Согласно сведениям производителей двигателей НПО «Энергомаш», первое огневое стендовое тестирование двух РД-181 завершилось по плану.
 

В США российские двигатели для ракеты Antares успешно прошли испытания

 

Испытания двигателей для ракеты Antares длились 30 секунд. За это время все системы работали штатно, а программа испытаний была выполнена полностью. Специалисты Orbital ATK будут производить продувку и очистку двигателей, после чего вернут первую ступень ракеты в корпус интеграции. После этого ракета будет приведена в полную готовность перед миссией ОА-7.
 
После того, как осенью 2014 года произошло крушение ракеты Antares, повторный пуск был запланирован на июль. Ракету несколько модернизировали, заменив двигатели на РД-181. Предварительный запуск ракеты назначен на 6 июля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: