Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | В Калифорнии из пруда выловили рыбу с человеческими зубами

В Калифорнии из пруда выловили рыбу с человеческими зубами

Ср 1 июня 2016, 08:22:01
 
В Сан-Франциско (Калифорния) из пруда, находящегося в парке Lucchesi была выловлена уникальная рыба «паку», обладающая человеческими зубами. Она относится к семейству пираньевых. Её удалось поймать местному рыбаку. 
 

В Калифорнии из пруда выловили рыбу с человеческими зубами

 

По мере того, как американец поднимал улов сначала рыба была готова соскользнуть обратно в воду, однако он удержал её на катушке. Теперь рыбак планирует передать улов в департамент дикой природы. Отметим, что место, где удалось выловить «паку», называют «утиным прудом».
 
«Паку» считается пресноводным видом рыб, которые преимущественно обитают в Амазонке. Их наследие связывают с пираньями. В некоторых районах Штатов этих животных запрещено выставлять на продажу. В прошлом году «паку» поймали в озере Рей Робертс. Кроме этого, соответствующий улов фиксировался в Нью-Джерси.
 
«Паку» считаются так называемыми «людоедами». Зубы им нужны для измельчения орехов и фруктов, а также для употребления другой рыбы. Обычно «паку» едят те плоды, которые падают с деревьев в Амазонку. К слову, бывали случаи, когда соответствующий вид параньевых нападал на мужчин, перепутав их половой орган с орехами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: