Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

От редактора

Пропал аппетит? У ребенка гайморит! Врач назвал первые симптомы воспаления пазух

Часто проявление гайморита путают с обычной простудой и залечивают ребенка неправильными…

Сюжеты:

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови
Главная страница | Наука | Ученые: Молодые женщины нуждаются в сексе больше, чем мужчины

Ученые: Молодые женщины нуждаются в сексе больше, чем мужчины

Вт 31 мая 2016, 12:41:41
Группа исследователей из научных университетов Торонто и Западного Онтарио завершила продолжительное исследование относительно количества секса, необходимого женщинам в большем количестве, чем для их партнёров, как полагают специалисты. Как выяснилось, сильная половина человечества, при длительных отношениях, недооценивает сексуальные желания молодых женщин.

 

Ученые: Молодые женщины нуждаются в сексе больше, чем мужчины


Исследователи из Канады вызвались определить, какое количество секса для женщин является оптимальным. Для того, чтобы иметь наглядную возможность доказать свои предположения, сексологи предложили 229 гетеросексуальным парам, которые встречаются или живут вместе на протяжение несколько лет, находящихся в нескольких возрастных группах, заниматься активным сексом как минимум дважды в неделю.

 
Пары были разделены на три составные группы. В первом исследовании принимали участие 44 пары, которые вели дневники. В другой категории находились мужчины и женщины, предоставившие необходимые данные в лабораторных условиях, а на третьем этапе задействовали 101 пару. Результаты исследования наглядно продемонстрировали, что женщины больше мужчин заинтересованы в сексе.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Женщинам секс нужен больше, чем мужчинам
Ученые: Женщинам секс нужен больше, чем мужчинам

Группа ученых провела ряд исследований, в ходе которых экспертам удалось прийти к выводу о более высоком уровне зависимости слабого пола от секса. Причина…

Ученые выяснили сколько раз в неделю пары должны заниматься сексом
Ученые выяснили сколько раз в неделю пары должны заниматься сексом

Ученые выяснили сколько раз в неделю пары должны заниматься сексом. Информацию об этом распространяет журнал Social Psychological and Personality Science.

Ученые: Женщины нуждаются в сексе в два раза больше, чем мужчины
Ученые: Женщины нуждаются в сексе в два раза больше, чем мужчины

Психологи развеяли миф о том, что мужчины желают секса больше, чем женщины. По словам ученых, ситуация обратная и это объясняется отличиями мозга у…

Самое интересное