До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

От редактора

До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

Грибок – не самое заболевание для человеческого организма. Однако выглядит от некрасиво, а со…

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Мнение

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Учёные знают о рождении единиц галактик только 8%.

Сюжеты:

Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена
| | Ученые: Молодые женщины нуждаются в сексе больше, чем мужчины

Ученые: Молодые женщины нуждаются в сексе больше, чем мужчины

Вт 31 мая 2016, 12:41:41
Группа исследователей из научных университетов Торонто и Западного Онтарио завершила продолжительное исследование относительно количества секса, необходимого женщинам в большем количестве, чем для их партнёров, как полагают специалисты. Как выяснилось, сильная половина человечества, при длительных отношениях, недооценивает сексуальные желания молодых женщин.

 

Ученые: Молодые женщины нуждаются в сексе больше, чем мужчины


Исследователи из Канады вызвались определить, какое количество секса для женщин является оптимальным. Для того, чтобы иметь наглядную возможность доказать свои предположения, сексологи предложили 229 гетеросексуальным парам, которые встречаются или живут вместе на протяжение несколько лет, находящихся в нескольких возрастных группах, заниматься активным сексом как минимум дважды в неделю.

 
Пары были разделены на три составные группы. В первом исследовании принимали участие 44 пары, которые вели дневники. В другой категории находились мужчины и женщины, предоставившие необходимые данные в лабораторных условиях, а на третьем этапе задействовали 101 пару. Результаты исследования наглядно продемонстрировали, что женщины больше мужчин заинтересованы в сексе.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Женщинам секс нужен больше, чем мужчинам
Ученые: Женщинам секс нужен больше, чем мужчинам

Группа ученых провела ряд исследований, в ходе которых экспертам удалось прийти к выводу о более высоком уровне зависимости слабого пола от секса. Причина…

Ученые выяснили сколько раз в неделю пары должны заниматься сексом
Ученые выяснили сколько раз в неделю пары должны заниматься сексом

Ученые выяснили сколько раз в неделю пары должны заниматься сексом. Информацию об этом распространяет журнал Social Psychological and Personality Science.

Ученые: Женщины нуждаются в сексе в два раза больше, чем мужчины
Ученые: Женщины нуждаются в сексе в два раза больше, чем мужчины

Психологи развеяли миф о том, что мужчины желают секса больше, чем женщины. По словам ученых, ситуация обратная и это объясняется отличиями мозга у…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное