Сюжеты:

«Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске
Главная страница | Наука | Китайцы запустят человека в космос на воздушном шаре

Китайцы запустят человека в космос на воздушном шаре

Вс 22 мая 2016, 02:47:11
Китайская аэрокосмическая компания JHY Space Technology (Space Vision) представила первый национальный космический парашютирующий скафандр, позволяющий осуществить путешествие в высшие слои земной атмосферы – стратосферу. После трёхкратного испытания все желающие за 77 тыс. долларов США смогут совершить космический прыжок.

Китайцы запустят человека в космос на воздушном шаре

 

Высшие менеджеры китайской аэрокосмической компании JHY Space Technology (Space Vision) представили широкой общественности первый космический парашютирующий скафандр, который позволяет, без особого риска, спуститься с высоты 45-50 километров. По информации медиа-издания China Daily, в течение нескольких месяцев инженеры планируют испытать специальный высотный воздушный шар и специальное оборудование, вслед за чем будет проведен набор добровольцев для тестовых полётов.
 
После того, как первые китайцы поднимутся в стратосферу на воздушном стратостате, им необходимо будет вернутся на Землю при помощи высокотехнологичного изделия. Космический скафандр-парашют оснащён радаром, системой отслеживания наземных коммуникаций, радиосвязью и видеонаблюдением.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Федор Конюхов поднимется на воздушном шаре в стратосферу
Федор Конюхов поднимется на воздушном шаре в стратосферу

Известный путешественник Федор Конюхов поднимется на воздушном шаре в стратосферу. В интервью с журналистами он рассказал, что собирается установить рекорд…

Федор Конюхов совершит полет в стратосферу на воздушном шаре
Федор Конюхов совершит полет в стратосферу на воздушном шаре

Федор Конюхов намерен совершить на воздушном шаре полет в область стратосферы. Он сообщает, что на один только взлет ему потребуется 8 часов, а непосредственно…

ОАЭ планируют создать первый в истории космический госпиталь
ОАЭ планируют создать первый в истории космический госпиталь

ОАЭ включили в проект национальной космической программы еще один пункт. Им стало создание госпиталя в космосе. Об этом проинформировали местные СМИ.

Самое интересное