Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Китайцы запустят человека в космос на воздушном шаре

Китайцы запустят человека в космос на воздушном шаре

Вс 22 мая 2016, 02:47:11
Китайская аэрокосмическая компания JHY Space Technology (Space Vision) представила первый национальный космический парашютирующий скафандр, позволяющий осуществить путешествие в высшие слои земной атмосферы – стратосферу. После трёхкратного испытания все желающие за 77 тыс. долларов США смогут совершить космический прыжок.

Китайцы запустят человека в космос на воздушном шаре

 

Высшие менеджеры китайской аэрокосмической компании JHY Space Technology (Space Vision) представили широкой общественности первый космический парашютирующий скафандр, который позволяет, без особого риска, спуститься с высоты 45-50 километров. По информации медиа-издания China Daily, в течение нескольких месяцев инженеры планируют испытать специальный высотный воздушный шар и специальное оборудование, вслед за чем будет проведен набор добровольцев для тестовых полётов.
 
После того, как первые китайцы поднимутся в стратосферу на воздушном стратостате, им необходимо будет вернутся на Землю при помощи высокотехнологичного изделия. Космический скафандр-парашют оснащён радаром, системой отслеживания наземных коммуникаций, радиосвязью и видеонаблюдением.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное