Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | Lockheed Martin отправит человека на Марс в 2028 году

Lockheed Martin отправит человека на Марс в 2028 году

Чт 19 мая 2016, 16:43:42
Ванда Сигур, официальный представитель оборонного концерна Lockheed Martin (США), во время выступления на вашингтонском саммите, сообщила о намерении корпорации транспортировать человека на Марс уже в 2028 году. До этого поступали сообщения от NASA касательно планов по совершению высадки астронавтов на Красной планете только к 2033 году.

Lockheed Martin отправит человека на Марс в 2028 году

 

Уточняется, что пилотируемый корабль Orion рассчитан на экипаж в шесть человек. После того, как орбита будет достигнута, а высадка успешно завершится, из двух модулей будет сформирована станция, в которой экипаж станет жить и проводить исследования планеты.

Функционировать марсианский лагерь станет от солнечных батарей. Первый полет в рамках тестирования Orion будет проведен в 2018 году. После этого понадобится еще приблизительно 5 лет, чтобы осуществить миссию на Марс. Космическая программа США предусматривает освоение Луны, а после этого старт марсианской миссии. Изначально наземные и орбитальные аппараты будут собирать грунт с поверхности Красной планеты и транспортируют его на Землю. После проведения всех исследований будет рассматриваться возможность высадки астронавтов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американцы испытали новый космический корабль Orion
Американцы испытали новый космический корабль Orion

По словам официальных представителей Lockheed Martin, производителей корабля, в США было проведено первое испытание Orion. Оно коснулось блока питания,…

NASA подготовилось к тестированию космического корабля Orion для полета на Марс
NASA подготовилось к тестированию космического корабля Orion для полета на Марс

Американское агентство внеземных исследований NASA проводит последние подготовки для начала тестирования своего нового космического корабля для…

Lockheed Martin представила проект марсианской орбитальной станции
Lockheed Martin представила проект марсианской орбитальной станции

Корпорация Lockheed Martin представила проект орбитальной базы на Марсе. Специалисты компании считают, что данный проект позволит астронавтам сделать новые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное